首页 >> 党史研究 >>新书快递 >> 《河南红色旅游》
详细内容

《河南红色旅游》

大16开精装图文集《河南红色旅游》,由河南大学出版社正式出版。河南省中共党史学界知名专家组成本书编委会,并担任主编,河南全省的省、市、县党史部门领导和业务骨干128人组成编撰队伍,极具指导性和权威性。

DVD 贩売 韩国ドラマ dvd 激安 激安 dvd 中国 ergonomic mouse vertical mouse 格安 韩国 dvd シャネル コピー グッチ コピー エルメス コピ中共河南省委常委、宣传部长孔玉芳说:这本书以科学发展观为指导,以河南红色旅游精品线路和经典景区为重点,全面、系统地介绍了河南境内红色旅游景区(点)的历史背景和珍贵史料,所承载的革命精神、革命历史、革命事迹,及其他旅游景点和服务机构的情况。它的出版是进一步加强对红色旅游的指导和宣传的一项重要举措,为广大干部群众和青少年开展红色旅游提供了指导性的工具书和好教材,必将对河南红色旅游的发展起到积极的推动作用。


全书入编河南18个省辖市、100余个县(市、区),红色旅游景区(点)278个,示意图38幅,照片674幅,文稿41万字。内容结构除“序言”、“综述篇”外,每个“省辖市篇”分为三项内容:红色旅游概述,红色旅游示意图,以县(市、区)为单位的介绍。每个县(市、区)又分三部分:(1)红色旅游景区(点)的文字介绍和照片;(2)其它旅游景区(点)名称;(3)主要旅游服务机构简介。本书内容全面,取材珍贵,史料准确,语言流畅,图文并茂,文显义深。它是第一部全面介绍河南红色旅游的大型工具书,是进行革命传统和社会主义荣辱观教育的读物,是极具学习交流欣赏收藏价值的精品图片文集。


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录