首页 >> 党史工作 >>工作动态 >> 全县产业扶贫工作推进会召开
详细内容

全县产业扶贫工作推进会召开

    6月17日,全县产业扶贫工作推进会在县产业集聚区会议室召开。县领导刘艳丽、邵奉公、王静娴、陈留东、杨萌及相关部门负责人出席会议。
    会上,县金融办负责人通报了全县扶贫贷款及相关情况,县委常委、常务副县长王静娴就扶贫贷款操作相关问题进行了说明,县畜牧局负责人通报了正阳县正牧养殖专业合作社工作方案、县农商行、银监会等部门就进一步加快实施产业扶贫工作,提出了意见和建议。
    刘艳丽指要求,乡镇作为脱贫攻坚和承载产业主体,一定要高度重视。要通力合作,加快推进,做好组织协调工作,从资金落实、责任担保、后续工作等各环节,要搞好协调、服务和监督。各金融部门,县农商行、牧原公司等单位,要加快项目资金贷款手续办理,为产业扶贫提供必要金融支持。
    刘艳丽强调,各乡镇、各相关部门要积极探索合作帮扶、股份帮扶等新的帮扶模式,要引导和支持群众发展合适产业,充分利用好产业扶贫政策和项目助力脱贫攻坚工作,不断开创我县产业扶贫工作的新局面。


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录